ALLIEVI 98 vs Galbiatese Oggiono 8-1

Agevole vittoria nel derby per l’Olginatese che supera per otto a uno la malcapitata Galbiatese Oggiono in una partita senza storia. Dopo dieci minuti di studio i bianconeri vanno vicino al gol in tre occasioni in pochissimi minuti: cross basso di Colombo Carlo, Tentori respinge male e Rizzuti non trova il tap-in vincente. Sul seguente angolo uno schema libera Boninsegni al tiro ma la conclusione è debole e Tentori blocca senza problemi. Infine Colombo Carlo centra il palo con una conclusione da fuori area. Ancora Olginatese protagonista: un buon giro palla porta al cross Mazzoleni che mette per Bolis che manca la conclusione; poco dopo Bolis a tu per tu con Tentori si fa ipnotizzare dall’estremo difensore ospite. Il gol è nell’aria e arriva al 23’: Rizzuti ruba palla a Tentori e serve Bolis che da posizione defilata insacca nella porta sguarnita. Pochi minuti più tardi Bolis finalizza una ottima azione corale della squadra e fissa il punteggio sul due a zero con cui si va a riposo. Nella ripresa l’Olginatese dilaga: assist di Colombo Carlo per Bolis che tira sul secondo palo e batte Tentori firmando il tre a zero. Capitan Bolis non si ferma qui e realizza altri due gol su una verticalizzazione di Balossi e su un cross di Colombo Andrea. Nel mezzo c’è gloria anche per Rizzuti che realizza il cinque a zero impattando il pallone su angolo. Per l’Oggiono il gol della bandiera arriva su una gran punizione indirizzata all’incrocio dei pali, poi ancora Rizzuti su assist del neo entrato Rusta e un gran gol di Baggioli su uno schema su angolo fissano il risultato sul definitivo 8 a 1. Con questa vittoria consolidiamo il terzo posto viste le sconfitte della Vis Nova e della Manara e ci avviciniamo alla seconda posizione: il MapelloBonate, sconfitto dal Pontisola, ora dista cinque punti. Nella prossima partita, nell’anticipo di sabato 28 marzo alle 17.30 a Terno D’Isola, ci confronteremo contro i primi della classe del Pontisola.

Infine concludiamo con il bollettino medico: all’infortunio di Galli dopo pochi minuti dal suo ingresso in campo (distorsione alla caviglia, si aspetta l’esito della radiografia) si aggiunge quello di La Fauci del giorno precedente (sospetta lesione al bicipite femorale e finale di campionato compromesso). Un augurio di buona e rapida guarigione ad entrambi.